Ты ведь знаешь, я все еще помню!

Наталия Гузенко
Ты ведь знаешь, я все еще помню,
И улыбку, и цвет твоих глаз!
Пусть упреков я слышала сотню ,
Но я в будущем видела НАС!

Мне так сложно далась эта вера ,
Неожиданно ты подошел.
Эта пятница стала примером,
Грусти час наконец то ушел .

Да пускай , все же выбрал другую ,
И ее я подругой зову .
Ты ведь знал , как я сильно ревную,
Ты  увидеть хотел слезу .

И я ушла от этой суеты,
Хоть шансы были вовсе неплохи.
Как странно верить до сих пор что ты,
Читаешь перед сном мои стихи.

Вокруг меня несчастья стаей кружат,
Стирая с памяти мгновения о нас.
Я больше не открою свою душу,
Я помню, что случилось в прошлый раз .

14.04.2016