Моё ты чудо необыкновенное

Миша Фокин
Моё ты чудо необыкновенное,
Моя ты светлость неземная,
Ты идеальность совершенная.
На свете ты одна такая.
Моё ты счастье необъятное,
Моя реальность ты неповторимая,
Ты наваждение приятное
И сладость самая любимая.
Моё сокровище бесценное,
Моя ты радость долгожданная.
Ты рукопись моя нетленная,
И в жизни самая ты главная.