Апрель

Татьяна Кеосян
Как много ярких красок у весны!
Лучи,с небес, струятся веселее.
Сбываются,весною,чьи-то сны.
И от того,в душе,еще теплее.

Глядит,глазастый,в небо первоцвет.
И ветру в такт головкою кивает.
А бабочки, спеша увидеть свет,
В палитру яркость красок добавляют.
 
Уже одета  верба в серебро.
Ажур ветвей подернут изумрудом.
Сок у берез чистейшею слезой.
И всё апрель! И в каждом взгляде чудо.
14.04.2016г