Целуется пара в весеннем саду

Владимир Тихомиров 5
   О молодость! — прекрасная пора,
   Наверно, лучше не бывает,
   С любовью дружит красота,
   И чувство разум побеждает.

      Целуется пара в весеннем саду,
      Совсем не стесняясь, что мимо иду.
      Про все в этом мире им можно забыть,
      Когда дано счастье на свете — любить!

        И всё изменится тотчас,
        Когда любовь коснется вас,
        Не будет  больше суеты,
        А только Он и только Ты.