Живи сейчас...

Наталья Якубаева
Я не была , я не жила ,
Пока не встретилась с тобою .
О , как же долго я спала !
Ты послан мне самой Судьбою !

На радость или на беду ...?
Лишь время даст ответ на это .
Что потеряю , что найду ,
Кто знает  где конец сюжета ...

Так будем жить , а не гадать .
Сейчас . Не будущим , не прошлым .
Безумствовать , любить , летать .
И думать только о хорошем !