Почти детективнвя история

Гала Галубка
Черный, самый черный,
Горький - невозможно, -
Кофе пью отборный,..
Разобраться сложно:
Некто в сердце целит -
Молодой да меткий,-
Но не вижу в деле
Ни одной зацепки.

Сладкий, слишком сладкий,
Слаще — невозможно, -
В сливочной помадке
Кекс  жую творожный,..
Некто взгляд наводит -
Страсть и лед на стыке,
Но не вижу "против"
Ни одной улики.

Мысли, мысли — вихри,
Крутятся рулеткой.
На какой из них мне
Задержаться меткой,
Банк сорвет какая,
Ставка – не букетик!
Голову ломаю:
Надо ли ответить?..

Ни одной зацепки,
Ни одной улики...
Крутится рулетка,..
Страсть и лед на стыке.