у людей внутри

Ёжик Эни
и как ни щурься - не видно края; все терпят - и я держусь. здесь словом гладят и убивают, а где возвращают пульс? вот новый голос кричит за дверью "запри", и потом "замри".

у нас сугробы лежат в апреле
и у людей
внутри.