Рецензия на стихотворение Эмигрант Юрий Со

Алла Польская
РЕЦЕНЗИЯ НА СТИХОТВОРЕНИЕ «ЭМИГРАНТ» (ЮРИЙ СО)

У эмигрантов, в какой бы не были стране,
Мысли их схожие вполне,
Но чувствуют себя, как «не в своём седле»,
Когда живут не на своей земле.
 
Я в этом случае не знаю, как себя назвать?
Пусть нас нигде не любят, наплевать,
Мы, женшины, мужей умами правим
И, уважать себя мы, коренных, заставим.

Когда судьба приводит в мир «другой»
Не будь слепым, не будь глухим.
Останься лучше ты самим собой,
Чем ихним и плохим!   

05-04-2016

                ***

АР (оригинальная версия)