Целует солнце край земли

Светлана Марухленко
Мечта обязательно сбудется, если об этом будут мечтать все.

Целует солнце край земли, темнеет день усталый,
спокойно светят фонари. Но этого мне мало.
Мне хочется в зелёный лес с весеннею прохладой,
и встать на краешек небес! Мне это ОЧЕНЬ надо!

В фантазиях своей мечты, какой чудесней нету,
я с этой дивной высоты взгляну на всю планету.
Поглажу тёплою рукой по изумрудным склонам
и сделаю свой Дом земной для ВСЕХ СЧАСТЛИВЫМ Домом.

И в необъятной тишине, не знающей покоя,
вдруг улыбнётся солнце мне улыбкой золотою.
И в тот же самый важный час, когда весь мир проснётся,
оно до каждого из вас своим лучом коснётся.

Прольётся благодатный свет, Любви благословенной,
на лучшую из всех планет, живущих во Вселенной.
Да будет счастлив Мир людей! Что лучше есть на свете?

И стая белых лебедей восторгами ответит.