Худшее, что можно сказать... Взорвать бабушек

Полеваев
Худшее, что можно сказать человеку:
нереальная вещь с тобой не случится.
Потому что хочется, чтоб случилась не-
реальная. Нереальная любовь, нереальная
дружба, нереальное признание.. талантище -
нереальное.

Так же будут бабушки на
улице петь: В Багдаде всё спокойно...

А как спокойно-то? А по-прежнему.

Взорвать бабушек