район гольяново

Георгий Чаучидзе
твои просторы так широки
что исчезают все душевные пороки
улочки твои прекрасны
как сладкие сны
универсамы магазины на улицах стоят
на пруду очень много утят
лосиный остров легкие твои
здесь мы все свои
по мгновению щелчка можно отправиться в любую точку
чтоб передохнуть можно найти любую подпорку
тут можно выпить с друзьями
если не спать ночами
тут можно сходить в ресторан или кафе
где можно выпить чашечку кофе
здесь живут доброжелательные люди
здесь ходят красивые леди
признаюсь тебе в любви гольяново