Перед рассветом так птицы поют!..

Валентина Алина
Перед рассветом так птицы поют!
Юный апрель набирается силы.
Вновь на улыбку твою расцвету.
Самое время – почувствовать крылья.

Бодро и чувственно защебетать,
Утро, весну и любовь прославляя.
Птицей ручною к тебе прилетать,
Руки твои, голос твой узнавая.

Апрель  2016