Перемены

Ирина Грипич
Поезд...вокзал...зал ожидания...
Жизни дорога,изменчивый путь
Сегодня- привет , завтра-прощание
Все перемены - дней наших суть.

Движешься к цели или обратно
Замер на месте- в душе пустота
Меняется всё, и весьма вероятно
Что постоянство -путь в никуда...

Часто бывает в сердце сомнение
Время уносит мечты наши  прочь
Нам остаются лишь сожаления
В мыслях бессонная ночь.

Поезд...вокзал...зал ожидания...
А неизвестность- чувств острота
Станет прошедшее- воспоминанием
Новой дороге открывая врата...