Моя удача!

Оксана Сибирь
Если  хочется   удачи,               
На картинки не смотри.            
Улыбайся всем  почаще            
И вставай  на               
раз, два, три!       
            
Раз - на счастье установка               
Два - на мудрость,
Три - любовь!
Остальное всё -  в придачу,            
Посмотри и будь здоров!!!