Подари душу

Долгова Галина Александровна
"Не сотвори себе кумира",
ты людям душу отвори!

И все влюблённые в тиши
услышат песнь твоей души.

Их ангел вмиг соединит,
Любовью их объединит.

Судьба зависит от того,
что излучаем в Мир.

"Не сотвори себе кумира",
но людям Душу подари.