Экспромт президенту

Владимир Ставровский
Такого нет нигде.
Лишь только на Руси.
Если кто в беде,
царя можно просить
помочь в прямом эфире.
Узнать прямой ответ
на наше место в мире
и про дела в стране.
Другие короли,
видать, слабы в коленях
с народом говорить
от гордости и лени.
А президент России
у нас прямой и смелый
и, что бы ни спросили,
всё претворяет в дело.
Его ругают глупые,
гордые, ленивые,
бессовестные, грубые,
алчные, спесивые
поддержены госдепом
ждут на "дожде" удачу,
а русские при этом,
смеясь над ними, плачут
об этих падших душах.
И верят президенту.
Народ он будет слушать
и слышать так же верно,
как верно служит Богу
святой Владимир князь.
Ну, всё. Пора в дорогу
о людях помолясь.