Как только...

Погребок Винный
«ОСТРОЕ ЖЕЛАНИЕ»

Как только мужу отсосу –
Так сразу хорошо усну!

А он меня, как отдерёт –
Так сразу лижет мой перёд!

Нас одуваны разъяряют,
Гляжу, тут многих жён шпыряют!