Глупости

Попова Алиса
Делайте глупости, люди, делайте!
Сколько лет бы потом не прошло,
Каждый раз набирайтесь смелости,
Не жалея, что время ушло.

Совершайте такие поступки,
Коих вы не могли ожидать,
Не идти чтоб потом на уступки,
Научитесь ответ на них ждать.

Будьте глупыми! Будьте наивными!
Хоть однажды, хотя бы на миг,
Ведь не хочется быть всегда сильными,
Чтобы взгляд навсегда не поник.

Как же нужно бывать чуть слабее,
Как же хочется сильными быть,
И к другим нужно быть чуть добрее,
Чтобы сердце могло не остыть.

13.11.15