Шофёрское нелёгкое житьё...

Владимир Шевцов-Симан
Сигналит индикатор перегрузку
И корпус от нагрузки дребезжит.
А я давлю на газ, на всю катушку,
Моя машина птицею летит.

И чувствую мгновения полёта,
Мотает километры колесо.
Такая у меня,браток, работа,
Шофёрское нелёгкое житьё.

И радостное чувство от работы,
Со временем в любовь переросло.
Не верь словам, что мало нам заботы,
Шофёрское нелёгкое житьё.

Мотор шумит натруженно и мерно,
И в грязь,и в снег дорога - всё равно.
Но я люблю её,люблю безмерно
Шофёрское нелёгкое житьё.

Пути-дороги стали мне судьбою
И я для них, мне кажется, рождён.
И жизнью не хочу я жить другою,
Я рад, что этим счастьем наделён.

Профессий на Земле неисчислимо,
Но эта мне близка и дорога.
Ты лучшая,и мною ты любима,
Профессия шофёрская моя!