Женщинам о мужчинах

Мила-Людмила Запарова
 Все рождаемся однажды мы
 и в одном лишь только разными :
 это девочка иль мальчик ?
 это – щелочка иль пальчик ?

 а потом взрослея мальчики
 ищут – где б пристроить пальчики ?

 ручки все свои суют
 на запреты все - плюют !

 мама сына опекает
 всё всегда ему прощает
 любит сына и леет --
 он же больше всё наглеет !

 привыкает быть двуличным-
 с мамой-сын ! Без мамы – личность !!!
 и среди своих друзей
 хочет быть он всех сильней !

 сила есть – ума не надо !
 так  о них  сказать  нам надо !

 то наверх они взбираются
 то под землю опускаются
 кулачки везде суют
 и друг другу морды бьют
 втихаря идут курить
 и вино иль водку пить
 в общем сами не поймут -
 для чего они живут !?
 ищут смысл – найти не могут
 и живут – как бог положит !

 вырастает этот мальчик –
 вырастает его «пальчик»!
 хочет женщину познать
 и про с е к с - всё разузнать !
 и на свой любимый «пальчик»
 ищет приключений мальчик…

 вот и вроде найден смысл –
 ну девчонки – б е р е г и с ь !

 и по жизни он шагает
 судьбы девичьи ломает
 но на это – наплевать -


 лишь бы кайф свой получать !

 на такую вот «игру»
 он подсел как на « иглу» !

 но случилось что попался
 и жениться он собрался
 и жена ему тогда
 мамой стать второй должна !


 он меняться – не желает-
 кайф от жизни получает….
 скучно жить с одной женой !
 хочет жизни он - двойной !
 ведь по жизни он – двуличный
 и в семье и в жизни личной !

 нам мужчин не изменить !
 совесть в них не разбудить !

 ведь с друзьями собираясь
 друг пред другом выхваляясь
 не добром своим гордятся
 а изменами и бл…\у\дством !
 мол ,живут они не зря
 мол , на всех вокруг - плюя !
 и уверены – жена
 их как мать простить должна !

 знай – мужчины - не взрослеют

 знай - мужчины - не умнеют !

 знай - мужчины все с их «пальчиками»
 это – чудом выжившие – м а л ь ч и к и !
===========================================

Меня вопрос один волнует
И мне покоя не даёт…
Ну почему же существует
Что рассуждает так народ :

Молва людская очень ценит
Мужчину – сильного самца –
Мол женщин ублажать умеет
Не зная счёту их конца…

Ведь если это он сумел –
То значит – просто – с у п е р м э н !

Но если женщина умеет
Мужчин влюблённых ублажать
Влюбляясь искренне в их тело
Не в силах чувству отказать …..

То все мы знам – режет ухо –
Молва о ней = так это ж – ш л ю х а !=

Ведь оба – чувству поддались ?
Друг другу оба – отдались…

Так почему – ему – з а с л у г а
А виновата – лишь - п о д р у г а ?

А если он её – бросает…
Она уже – с « клеймом» -шагает…
Молва – лишь девушку осудит…
А про мужчину – позабудет…

Лишь … для неё - л ю б о в ь – ловушк а….
Он разлюбил – и ты ж – лохушка…