Письмо

Кира Митт
Напиши мне письмо на бумаге,
Напиши мне о жизни своей,
Я услышать хочу об отваге
И о том, как поет соловей.

Я хочу прочитать твои мысли
Из чернил, что стекают в слова,
В голове чтоб надолго зависли,
Доказали, что я не одна.