Одержимые поэты

Тома Городнова
Одержимые поэты
Не ложатся до рассвета,
На бумагу воду льют,
Много курят, музу ждут.
Не ко всем она приходит,
Ожиданием изводит,
Муки творчества сродни
Невзаимности любви.