Я не уверена...

Любовь Жаворонкова
 Я не уверена, моё ль предназначенье -
Стихотворения писать...
Но, вдруг, ко мне приходит вдохновенье...
А я ему не в силах отказать!

 Оно как снег на голову  приходит!
Негаданно, нежданно - свыше!..ны...
В порядок мысли, наконец, приводит...
Хоть, днём, хоть, при сиянии луны

Писать стихи оно меня заставит,
Отбросив в сторону иные все дела...
От мук душевных, может быть, избавит...
Даст чувства выплеснуть, которыми жила,

 Которые во мне копились и кипели,
Терзали душу, мучали меня
И на свободу вырваться хотели...
...В стихах - их отпускаю я !..
   Л.Жаворонкова.