Лоза и кнут

Погребок Винный
«ЛОЗА И КНУТ»

На зелёненький диванчик
Лезет жёлтый одуванчик!

Чем тебе не отдых тут?
Доставай свой гнутый кнут!

Я достану из лозы  –
Две солёные слезы!

Капли из кнута достану
Если раком тотчас встану…