Хочу ромашки и на море!

Мари Край
Хочу ромашки и на море!
И ветер чтоб печаль умчал.
И падать в солнечное поле,
И босиком топтать причал...

Хочу я лето и рассветы,
Рыбачить по утрам в тиши,
Готовить вкусные обеды
И знать, что счастье там, где мы!

Мари К