1

Алина Элит
Солнце.Луна.Истина.
Нельзя скрыть это
В ложных строках сонета,
Но попытаешься ты,пока жив.

Луна-любовь моя и беззаботный друг,
Что прячет в саду свой недуг,
И любит смотреть с высока,
На то,как течёт река.

На то,как возвышаются горы.
В моей природе все не так,
Там вечный хаос и сквозняк.

И день сменит ночь,
Но ты ничего не поймешь,
Возьмешь и просто уйдешь.