Полежу ещё чуток...

Погребок Винный
«ОТДЫХ»

Хорошо, что комары
Не достанут до дыры!

Через джинсы не прокусят,
Яд мне в клитор свой не впустят!

Полежу ещё чуть-чуть,
Отдохну и снова в путь!

ОЙ, КАК ЧЕШЕТСЯ ЛОБОК,
Поскребу его чуток...