Скучаю

Каролина Вышкина
Без тебя мне одиноко.
Без тебя на душе пустота...
Вспоминая сладкие объятия,
По щеке бежит слеза.
Так хочу тебя увидеть!
Заглянуть в твои глаза.
И понять насколько сильно?
Я скучаю без тебя!
Ты приди ко мне как раньше.
И согрей своим теплом.
В те минуты,наслажденье.
Окунало с головой.
Ты приди ко мне молю я!
Тебя увидеть хоть разок!
Ты настолько запал в сердце.
Что без тебя мне тяжело.