Возрадуйся душа и пой!

Владимир Трутнёв
Возрадуйся душа и пой,
Ведь солнце светит над тобой.
Довольно волочиться хмурым,
Оставь студёной зимы думы.

Вот снова слышится капель:
В свои права вступил Апрель.
Ты улыбнись и не грусти,
Тепло весны в себя впусти.

Скажи себе ты чётко,внятно:
"Я буду думать о приятном
И зажигать кругом,везде
Любви огонь для всех людей!