Гриб

Наташа Андронова
Под окошком на дорожке
Вырос гриб на тонкой ножке.
Я полью его из лейки
И поставлю две скамейки.

Когда станет гриб большим,
Мы знакомых пригласим
Пообедать под грибом
За раздвинутым столом.

Хватит места всем под шляпой,
Рядом сядут мама с папой.
Скажут гости: "Чудеса!
Вырос гриб под небеса."