Небесные цветочки

Татьяна Папантонио
Леденеет сердце от бесчувствия,
если заменить любовь на ненависть,
и пугает страшное предчувствие,
что вокруг теряется божественность.
Но случится чудо, мир красивее,
где поля украсятся росточками,
спустится на землю небо синее
васильками, синими цветочками.
И исчезнут признаки холодности,
а в душе возникнет чувство нежности,
лёгкими покажутся все сложности,
небо и земля вдвоём в безбрежности...