Разбиваются зеркала

Тома Городнова
Разбиваются зеркала не к добру,
Я осколки времен соберу.
Искривляются милые лица
И не склеить, не сладить, не сбыться.
Потеряв отражение свое
Мы по жизни безлико идем.
Разбиваются зеркала, забываются имена,
В море сует несет волна,
Чаще под и все реже на...