Страсть

Дед Непомнящий
В огне любви за миг сгореть-
Что может быть сердцам двум слаще?
Души мелодию допеть,
Не называя жизнь пропащей...

И словно в омут с головой
Нырнув- познать всю страсть со вкусом!
Став целым лишь с одной Тобой-
Уплыть от всех сокрытым курсом...