Благодать

Тамара Шишкина
(Фото автора с экрана)

Пускай сойдёт на душу Благодать.
Чтобы плохого в жизни не видать.
Чтоб резким словом, жадностью своей
Не озлоблять ни взрослых ни детей.
    Чтоб в жизни радовала даже малость,
    И ко всему живому зрела жалость.
    Держала веру дедов на плаву,
    И радовалась МИРУ по утру!- 14.04.16.