Пустые

Мертвый Разум
Из пелены воспоминаний,
Из мрака,тьмы,чувств и желаний
Уже который раз опоминаюсь
И вновь и вновь,из раза в раз

Я вспоминаю лишь о том,что было
Ведь то что будет-не волнует
А то что было неизменно
И как хотелось бы тогда,теперь уже не будет

И каждый день воспоминания
И с каждым днем в душе лишь мертвенней теперь,и мне все хуже
И пустоту души не рушим,а заполняем равнодушием
Как жаль что всем давно уже плевать

Как жаль что это для людей знакомо
Как жаль что мир ушел по голову в разруху чувственного дна
Где чувства и эмоции давно уж лишняя морока
Как жаль что деньги все решают и ничего не поменять...