Как больно...

Ева Леман
Как больно мне с тобою быть.
Как тяжело тебя любить:
-Забыть, Забыть, Забыть!
 Простить, проститься и забыть!
Но сердце шепчет:
-Дай нам шанс...
 Как без него ты будешь жить?
 Кого любить? Кого хранить?
Как больно мне с тобою быть...
Как тяжело тебя любить...