Ты важнее

Мертвый Разум
Нас скоро разделят дороги,километры,облака...
И вновь один останусь,вновь тоска
Я в памяти тебя оставлю навсегда
Надеюсь я вернусь к тебе однажды
Не в этой жизни явно
Ведь шансы не даются дважды
Как жаль что много не сказал
Как жаль что я тогда стеснялся
Моя судьба вновь одному остаться
А ты живи,люби и улыбайся
Ты выкинь воспоминания из души
Их как обрывки снов сожги
Воспоминания со мной возьми,их убери
И все как с нового листа начни...