Голоса поэтов

Долгова Галина Александровна
Подкралось,как мышь,вдохновение,
словно гость непрошенный в ночи.

Вознося слова в стихотворения,
Возникает с пламенем свечи.

Мир пронизан тайной вдохновенья
Мир сверкает музыкой любви.

Голоса поэтов эхом во Вселенной
то, что им под силу лишь вместить.