Жизнь- это взлеты и паденья...

Григорий Швец
Вся жизнь:и взлеты и паденья
И яркий свет,сплошная мгла,
И мир чудесных сновидений,
И непрерывная борьба.
Да и не может быть иначе,
Не то трясина засосет,
Жаль только дни безумно скачут,
И дело к старости идет.
И жаль того что не доделал,
Чему и оправданий нет,
Пусть это будет просто мелочь,
Но все ж под ложечкой сосет.
Нам срок отведен в этой жизни,
В пути ведет нас колея,
И от рождения до тризны,
Дорога эта нам верна.
Кивать не надо на Ивана,
Кивать не надо на Петра,
«Еще успеем» звучит странно,
У нас на жизнь одна судьба.
Вся жизнь и взлеты и паденья,
И яркий свет,сплошная тьма,
Конечно нужно и везенье,
Желаний больше и труда.