Сплю весной, я засыпаю

Римма Крайнова
Сплю весной ,я засыпаю
 Почему сама ,не знаю ?
Да и  в сердце тихо..тихо
 И ,в душе неразбериха!

 Соловьи умолкли даже,
 Я смеюсь так редко... так же
 может взять и кликнуть лето ?
 Отогреет меня это..

Всё идет у меня по плану,
 Ухожу весной в нирвану!
Хоть и солнце ярко светит,
Может кто-нибудь заметит.

Расцвели кругом тюльпаны,
Распустились вдруг лианы.
И трава зазеленела,
Не пойму я?В чём же дело?

Вокруг  весна поет...идет..
Разгуляться мне что ль народ??