Дождь моросил...

Татьяна Котова 3
Дождь моросил с утра,
И с крыш срывался ветер,
Сбивая её с ног,
Пытаясь не пустить.
Под стареньким зонтом
Счастливей всех на свете,
Бежит к нему она,
С желаньем диким - жить!

Пусть ветер, холод, дождь,
Зонт вывернут наружу.
Споткнулась впопыхах,
Продрогла до кости.
Очнулась от звонка,
Чуть не вступила в лужу,
Да всё это пустяк.
Лети к нему, лети.

Согреешься в руках,
Отдышишься в объятиях,
А искорки в глазах
Зажгут в нём добрый свет.
Вам этого тепла
Теперь надолго хватит,
И некуда спешить
Две жизни тет-а-тет.