отрывок из книги Жизнь...

Виктория 72
 ...отрывок из книги "Жизнь"...

 Время никого и ничего не жалеет...
 каждый день, мы, куда то летим ,едем,бежим...
 а время ,наблюдаем по часам или мобильному...
 нет  -это оно наблюдает за нами...
 нам, вечно чего то недостает ,чего то хочется...
 у всех свои разные потребности и запросы ...
 и я, такая же как все...мы- просто люди...
 а сегодня встретила знакомую,
 слово за слово... и как облили кипятком...
 а ведь правда ...время не тленно...
 и оно вечно...
 а мы...
 увидела свое отражение -все как обычно))...
 но это для меня...
 а для тех,
 кто знал меня иную,
 я осталась,там,
 в том ,а не в этом времени...
 жизнь так быстротечна ,струится как песок в песочных часах...
 главное ,не сожалеть о том,что сделано, и о том ,что не сделано...
 значит, всему своё время и свой жизненный урок...
 наверное, в гонке жизненных событий
 порой -
 нужно делать паузу,маленькую передышку ,
 и просто переосмысливать и ценить то ,что имеешь ,то кем дорожишь...
 что истинно дорого в этой жизни...
 каждый миг ,каждую встречу,жить не оглядываясь на время...
 ибо оно вечно ,а мы нет...