Брак по-русски

Таня Грачёва
Из жизни моей уйди!
Удавка - любовь твоя.
Обиженно не гляди -
какая же мы семья?
Ты баба, а я мужик -
тащу непосильный груз.
Мне вместе с тобой не жить -
обабиться я боюсь!
Пусть сломано вновь крыло,
а небо - одна мечта,
мне больше не тяжело -
я буду опять летать!