отдушина

Григорий Коркин 2
Ты для меня отдушина
Как для весла, уключина
Гребу к любви, гребу к судьбе
И к богу обращаюсь я в мольбе
Ты помоги мне пережить
Мне к ней при жизни не доплыть
Но дай надежду, дай сигнал
Я что имел , все ей отдал
Себе оставил лишь отдушину
Весло то вставить, в ту уключину.