Тело к...

Ирина Горст
Тело к телу , прах земле.
Раненой  навскидку  птицей
Позабуду ль о тебе ?
Дух к Создателю стремится !

Животворностью Креста
Получаем исцеленье !
Жизнь отдавшим за Христа ,
Где страданье  во спасенье!

Оглянувшись ещё раз ,
Всё возможное предвидя ...
В воссияньи ваших глаз ,
Ухожу , не ненавидя.