Движение по кругу

Александра Соколова 1
И, запивая вечер на десерт,
ПогрУзимся в ночные сновиденья.
Затем в пути - сначала будет сер -
Разлито в алость - утро вдохновенья.

Вступая следом в параллели дня,
Мы разные широты занимаем
и, может быть, не встретишь ты меня,
круговорот событий разбирая.

Попеременно будем так шагать,
опять меняя встречу на разлуку.
Как дирижёр, взмахнёт времен рука,
начав отсчёт движения по кругу.