Ночь накроет нас атласным покрывалом...

Ирина Малиновская 2
(Посвящаю своим давним друзьям,милым влюблённым-
Людочке и Володе!)

Будет ли грехом желанье наше
Вместе быть,хотя б в мечтах?
Ничего греховного не вижу-
Счастье пронести любовь в сердцах!

Через океан бы нам соединиться,
Поцелуй друг другу донести!
И лететь бы мне к тебе жар-птицей,
Воплощая в жизнь свои мечты!

Вот своё крыло к тебе я протянула,
Ты бери меня-я так хочу....
Помнишь,как неистово любили
В том далёком,памятном году?

Ночь накроет нас атласным покрывалом,
Поцелуй подарит яркая звезда....
Я дотронусь до тебя сначала,
А потом скажу,как я люблю тебя!

Мы с тобой мечтали побыть вместе,
Приготовить ужин при свечах...
Отбивную сделать вкусно в тесте
И испить вина на брундершавт....

После ты возьмёшь меня на руки
И положишь в белую постель....
Ты меня обнимешь в сладкой муке,
Осыпая поцелуями теперь....

А мечты вдруг станут не мечтами,
Я реально на тебя смотрю....
И,укрывшись общим одеялом,
После бурной ночи сладко сплю....

14.04.2016г. Малиновская Ирина