Живи желая и желай жить

Солнце Моё
                Все мы подвержены сомнениям, просто не лелей их.
                Счастья!(Николай Шу)   
Спасибо за хороший стих и пожелание.
У каждого своя стезя.
Послужной список только Бог и знает.
Как чувствуется, так и надо жить.
Как получается, так и жить, желая лучшего.


*Живи желая и желай жить.

- это наверное следующий мой этап жизни?