Мечтатели

Андрей Войнов
я из тех , кто не знает мечты,
из тех, кому отрубили белые крылья.
Меня не любить-не проблема:я с судьбою на "ты".
После старости стану я пылью.

Что же вокруг?Посмотрите внимательно:
Люди в пустыне не озеро ищут, а пир!
Де-ву-шки!Любите мечтателей!
На мечтателях зиждется мир!