Приподними занавес, Господи!

Галина Чиореску
Приподними занавес, Господи
И открой, что там дальше, за жизнью.
Хочется узнать об Отечестве,
Хочется быть к Тебе ближе.


И когда призовешь меня к Небу,
Я скажу - "Вот я! Я здесь, Господи!"
И легко полечу прямо к свету
Совершенно без страха и робости.


Приподними занавес, Господи,
Покажи всем КАК ТАМ прекрасно,
Чтобы все душой к Тебе бросились
Навстречу Спасенья и счастья!